教會教牧群簡介

歡迎參加主日聚會、小組聚會、團契聚會



最新消息可加入教會臉書或是Youtube影片觀看

教會臉書

教會教牧群簡介


教牧群簡介


週三禱告會事工簡介




教牧群簡介:


牧師: 廖彼得
帶職事奉的廖牧師平時忙於學校公務,卻能兼顧牧養;除了神特別的恩膏暨好體力外〈手忙心不忙〉隨時禱告也是致勝的秘訣。
本身是物理學博士,高中時代信主以來就熱心愛主、服事主,雖經過死蔭幽谷,終究被主得著,為主所用。青少年學子若願意跟著廖老師認真學習但以理讀書法認真讀書、並認識真神一定很蒙福!

師母: 莊小燕
小燕師母言:信耶穌真的賺到了一切!
承襲士林錫安堂曹力中牧師、劉秀慧牧師夫婦的帶領與裝備;操練成神合用的器皿,喜歡與人分享基督的真理,屬靈成長的秘訣。是廖牧師的得力助手、賢內助、更是姐妹的好榜樣。育有四子,都是蒙福的第二代基督徒。

傳道:張振生
振生弟兄的名字有「振作生命」之意
祝福大家有「振作美好的人生」。大學時信主,已婚,育有二個目前在外地就學的兒子。信仰這一條路,一路走來,看似愈走愈窄,但其實是無限寬廣;原來人生是:
你願意順服這位獨一真神,祂就看顧保守你,就像二條平行線的鐵鐵軌,若保持一定的距離,不偏離,就可任你走遍千山萬水。
為了軍中福音工作的需要,來到了鳳山錫安堂,為主發光發熱!

服事超過8年後,於2018年帶著鳳山錫安堂的祝福前往仁和教會牧會,持續為主發光發熱!

[感恩與回顧影片]:點選觀看

程淑珮小組長
在教會中靈命很好、愛耶穌的心是我們的榜樣;烹飪的技術一流,料理家事、服侍一對年邁的公婆,功夫更是不得了。(是三枝雨傘標的!好媳婦、好太太、好媽媽)育有二女一男,三代同堂生活美滿。

在教會中也擔任餐點總幹事,在教會裡也是火熱愛神!

呂明寶小組長
寶哥是個英勇的firefighter,一有空檔即研讀神的話,親近主,很會關心人,喜歡傳福音、禱告、忠心愛主。 神也賜給他四個壯丁為產業。家住屏東市,鳳山錫安堂則是寶哥的第二個家,拯救靈魂和滅火救人一樣重要;這該是他的處世格言。也是教會裡服事神的榜樣,也是教會中一直不斷跟隨主的小組長!

溫菲琪小組長
願上帝的愛充滿世間,充滿你我的心 ,在人生的每一步道路上,讓祂牽引你,使你的心從此不再懼怕! 年輕人! 你的未來要交給誰?只有交給我主耶穌 ! 你的未來就有希望、快樂、與光明!

菲琪小組長也是青年牧區的輔導,是位心靈輔導師,在教會中服事神,也服事青年們!是位很棒的小組長!

吳桂珍小組長
桂珍是教會的幹事,充滿活力和能力,個性單純,為人真實而誠懇,愛神、愛人、也實際地落實在生活上過門徒生活!很會照顧人、幫助人。
感謝主的恩澤,讓她自己的家庭是蒙福的;摯愛的先生和2位寶貝兒子都在教會一起成長,奔跑屬天的道路。

也是教會忠心的好管家!為神擺上一切的服事祂!

李憶芳小組長
憶芳姐妹天籟般的歌聲及一堆辦活動的點子是上帝賜予她的恩賜,同時也是個禱告的人,經常見證神的恩典,信心堅固。
她育有三位千金,亦都遺傳了媽媽的好歌喉,並且都在教會擔任敬拜讚美的同工。




我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裡面的,我也常在他裡面,這人就多結果子。-聖經約翰福音 15篇:5