神的恩詔

三月

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 

神的恩詔 / 三月一日

神的恩詔  / 三月二日

靈言權能

  「我對你們所說的話﹐就是靈﹐就是生命。」
  正像當年﹐我對我的眾門徒所說的話一樣。這是給你們的賞賜﹐因你們不藉著媒體尋求靈交。那些使用媒體的人﹐永不能明白這樣靈交的狂喜﹑奇事﹐像你們所明白的一樣。
  生命﹑喜樂﹑平安﹑醫治﹐都是用十足的升斗﹐量給你們的﹔你們繼續前行的時候﹐就必看見這些了。開始的時候﹐你們很不容易相信我所授與你們的這些權能。
  我差遣我的眾門徒﹐兩個兩個地出去﹐賜給他們權柄﹐能趕逐污鬼﹐並醫治各樣的疾病。
  那時﹐聖彼得一定覺得非常奇妙﹐怎麼他主的權能﹐竟忽然成為他的了呢?!

神的恩詔 / 三月三日

神的恩詔  / 三月四日

成聖之鑰

  我的孩子們哪﹗要就近我來﹐與我接觸﹐乃是一切病患的萬應靈膏。
  要記住﹐真理是有多方面的﹐為了那一切不像你們這樣能明白的人﹐要多存柔細的大愛和忍耐。
  「老我」的消除﹐是成聖和快樂的鑰匙﹔而且只有我的幫助﹐才能夠成全。你們要多多研究我的生活﹐活在我的同在中﹐敬拜我。
  我曾在客西馬尼園裏說過﹕「倘若可行﹐求你叫這杯離開我。」我不是說﹐沒有憂愁的杯叫人喝。我曾被鞭打﹐被吐唾沫在臉上﹐被釘在十字架上﹗我也曾說過﹕「父阿﹗赦免他們﹗因為他們所作的﹐他們不曉得。」
  我沒有說﹐他們沒有作那些事﹔當我的門徒彼得催逼我﹐要我逃避十字架的時候﹐我曾說﹕「撒但﹐退我後邊去吧﹗」 當我的眾門徒不能救助那癲癇病的孩子時﹐我曾說﹕「這一類的鬼﹐若不禱告禁食﹐牠就不出來。」我並沒有說﹕「你們認為他生病﹐那是你們的幻覺﹔其實什麼問題也沒有。」
  當聖經說到﹕「你眼目清潔﹐不看邪僻﹗」這意思乃是﹐祂歸罪於祂的百姓﹗祂雖是經常看祂百姓中良善的一面﹐但要記得﹕我曾「看見城﹐就為它哀哭﹗」 

神的恩詔 / 三月五日

神的恩詔  /三月六日

愛而又笑

  你們要為我作工﹐與我同工﹐藉我作工。一切工作﹐從頭至尾﹐都必須由我的靈來作成﹔我的靈作起工來是何等的安靜﹗我帶領人到我的國度裏來的時候﹐是何等的柔細而循序漸進﹗
  愛和笑﹐是為要預備撒種而耕地的鐵犁。要記得這點﹔如果地土太硬﹐種子就不能生長﹐所以要先犁鬆人心中的地土。
  要預備地土﹐照我所說的去預備吧﹗

神的恩詔 / 三月七日

神的恩詔 / 三月八日

在地若天

  春天的喜樂﹐必是豐豐富富地屬於你們的﹐你們要陶醉在這大地的喜樂裏你們豈非在想﹐難道大自然在長達數月的分娩之苦中(冬天)﹐也疲倦了嗎﹖但你們現在若來分享它的喜樂﹐就必有一種奇妙的喜樂回應到你們心裏來了 大自然乃是我美化這世界之靈思的具體表現你們要這樣對待它——真誠地對待它有如我的僕人﹑我的使﹑或任何曾活在世上的聖徒一般能體會到這些﹐就會帶給你們新生命的喜樂了你們分享它的喜樂和劬勞﹐那諸般的大福祉就必是你們的 這是非常重要的﹐因為這不僅只是相信有關我的一些事﹐為要得到幫助和醫治而已﹔而且更是認識我自己從一朵小花上﹐也能感覺到我的同在﹔且在它的美麗和香氣上﹐感覺出我的信息來 此時﹐此地﹐你們就真能活出一個不屬地﹐在地若在天的生活來喜樂﹐喜樂﹐喜樂吧﹗

神的恩詔 / 三月九日

神的恩詔 / 三月十日

喜樂之果

  在你們能接收那天上的音樂之前﹐必須使你們的心靜寂無聲﹐並吩咐一切的感官安靜下來 你們的五官﹐是你們與這物質世界相通的媒介﹔也是你們真實的靈命與環繞你們的物質現象之間的連環但是﹐當你們要持守聖靈的交通時﹐必須斷絕這一切藉五官所作的交連﹔它們是攔阻﹐不是幫助﹗ 要看到每個人的長處﹐要喜愛他們的長處﹐要與他們相比而看見自己的不配要愛﹐要笑﹐要為你們周遭的小世界﹐製造快樂 像一顆石子打在水面上時﹐所激起的一池漣漪般﹐你們的喜樂﹐也必無限制地擴展開來﹐超過你們所知和所預期的你們要靠我喜樂﹐這樣的喜樂乃是永恆的 世世代代之後﹐它仍然要結出喜樂的寶貴果子來

神的恩詔 / 三月十一日

神的恩詔 / 三月十二日

必須單純

  單純﹐乃是我天國的主旨你們要常常選擇成為單純 要愛戴而且尊敬那謙卑和單純的人 在這裏﹐只有單純的事﹐你們的標準必須永遠異於世界的標準

神的恩詔 / 三月十三日

神的恩詔 / 三月十四日

神的觸摸 

     我離你們很近﹐如同母鳥熱切地照顧牠的小雛鳥﹐展翅覆在牠們身上一般地靠近﹐我在這裏我是你們的主﹐是你們身體與魂和靈的生命﹐是使你們返老還童者。

     你們竟不明白這樣用時間與我面對面交通的意義﹗我僕人以賽亞不是說過﹕「那等候耶和華的﹐必從新得力﹔他們必如鷹展翅上騰﹐他們奔跑卻不困倦﹐行走卻不疲乏。」

     要堅忍地去作我所曉諭你們的一切。恆久遵行我的命令和願望﹐會使你們在靈性﹑心思﹑世事上﹐都達到你們應有的地步。
你們若回想一下我對你們說過的話﹐你們必看見﹕我的帶領﹐是漸進的。只有當你們已遵行了我所告訴你們的旨意之時﹐我才能再給你們更多清楚而明確的教導和帶領。

     當 神觸摸到那已經重生而有感應的靈性神經時﹐就要帶給信徒心醉神迷的狂喜了。
     喜樂﹐喜樂﹐喜樂﹗

神的恩詔 / 三月十五日

爾架乃己

  要記住﹐你們不過是一個器皿而已你們在何時﹑何處以及如何行動﹐都不是由你們來決定﹐而是由我來策畫這一切你們只要使自己預備好能作我的工作﹐凡有礙於你們這樣行動的﹐都要把它們治好 世人各樣的重擔﹐都已經放在十字架上﹐由我來擔當了﹔重擔只有一個去處——我的十字架﹐但我有些門徒﹐卻還想擔當自己的重擔﹐是何等愚不可及﹗ 這就如同一個疲累不堪的人﹐背重擔﹐風塵僕僕地行路﹐卻不知道載運他的重擔之事﹐都已安排妥善了﹐以致失去欣賞沿途景色﹑花木與一切美景的機會 但是﹐我的孩子們哪﹗你們可能會想到我曾說過﹕「天天背起你們的十字架來跟從我」 是的﹐但所賜給你們每一個人的十字架﹐只是為了釘死你們的「老我」而預備的這「老我」﹐既妨害了你們的長進和喜樂﹐又阻擋了那流經你們本身﹐能增強人的生命的聖靈﹗ 你們要聽我﹐愛我﹐靠我喜樂要喜樂

神的恩詔 / 三月十六日

神的恩詔 / 三月十七日

無上喜樂

     你們要退到與我相交的平靜裏去﹐安息﹐安息﹐安息在那寧靜和平安裏。人生的喜樂沒有比與我談心﹐與我相交的喜樂更大了。
     你們是屬我的。當人的心在我裏面找到安息之所時﹐真正的生命就開始了。在地上﹐人以年歲來計算﹔在我的國裏﹐卻不是這樣。
     我們只從人的重生算起﹐就是我曾對尼哥底母說的﹕「你們必須重生。」除了這永遠的生命﹐我們不知道別的生命﹔當人一進入這永生﹐他就活了。
     認識 神﹐我的天父﹐並認識我——父所差來的聖子﹐這就是永生。在這以前﹐一切所謂的「活」﹐都是那麼不成熟﹑幼稚和空洞。但我降愛如甘霖給你們﹐你們要把這愛傳遞出去。
     不要懼怕。懼怕之愚蠢處﹐就好像一個小孩子﹐有一位大富翁的父親﹐而他卻拿著一個小錢﹐急躁地忖度著﹐如何來付房租和稅金?他或她﹐又該為此去作些甚麼事?這些是不是我的事呢?你們必須要在每一件事上信靠我。

神的恩詔 / 三月十八日

神的恩詔 / 三月十九日

神的恩詔 / 三月二十日

萬方來援

  出於你們自己﹐那愚蠢而微弱的作為﹐其本身是毫無價值的﹗一切的行為﹐若是在我的指引之下﹐無論其看似平凡或看似偉大﹐每時刻都是一樣的﹔但一不藉我﹐其功效就立刻停止了 我是你們的主﹐只要順從我就好像你們期一個忠誠的祕書﹐甘心樂意去執行你們的指示一樣只要在我以外別無選擇﹐在我以外別無心願 當我供應你們之時﹐並不需要人在中間經手﹐我的援助和實物補給﹐能夠經由許多通道源源而來

神的恩詔 / 三月二十一日

神的恩詔 / 三月二十二日

一蕾既綻 

     一切的權柄﹐都賜給我——你們的密友了﹐這是我天父賜給我的﹔難道我的密友們﹐沒有一點權利來要求我分給他們嗎﹖
    你們不可能有一點需要是我不能供給的﹐無論是一朵花﹐或是十萬元——二者對我一樣容易。
     你們的需要是屬靈的需要﹐為要作成我的工作。一切屬靈的供應﹐都是由愛形成的﹔一朵花或十萬元——都是由愛形成﹐而賜給那需要的人。你們沒有看到這點嗎﹖
     我以你們為一朵初綻開的花蕾﹐你們則將它轉換成對你們所愛之人的一個鼓勵或微笑。鼓舞人會增進健康﹐增進健康則是為我作工﹐而為我作工就會為我得人。
     如此推展下去﹐就是一個不斷的供應﹐但卻只限於屬靈的需要上。

神的恩詔 / 三月二十三日

神的恩詔 / 三月二十四日

當認識我

     我在這裏﹐你們不必尋求要知道未來的事﹐我以我的慈悲﹐把它向你們遮掩起來了。
    信心是無價的產業﹐不值得為了獲取知識而犧牲信心﹗但是﹐信心本身卻是基於對我的認識。
     所以要記住﹐這安靜等候我的時間﹐不是要你們來學習知道將來的事﹐不是要來領受那未見的啟示﹔而是為要親密地認識我﹐這認識要把一切的事指教你們﹐而且要作你們信心的實在根基。

神的恩詔 / 三月二十五日

神的恩詔 / 三月二十六日

遵爾嚮導

  我與你們同在﹐要引領並幫助你們。人所不能看見的力量﹐正在掌管著你們的命運﹔你們那些瑣碎的懼怕﹐都是毫無根據的。
  假若有人經過一片華麗的林中空地﹐因著當前橫著一條不能跨越的河流﹐就煩惱起來﹐而河上卻是架著一座終日橫臥著的大橋﹐這人可算是甚麼呢﹖再假若這人有一位朋友﹐他熟悉這條路——是他所設計的——向他保證﹐在這條路上﹐絕對沒有一處會發生不能預料的事﹐而且是凡事美善﹔那麼﹐他又當如何呢﹖
  因此﹐你們要離棄一切愚蠢的懼怕﹐跟從我——你們的大嚮導﹐而且要毅然地拒絕去考慮明天的諸般問題我給你們的信息就是﹕信靠﹐等候。

神的恩詔 / 三月二十七日

神的恩詔 / 三月二十八日

眾山險惡

     信心和順服能夠移山﹐移去罪惡之山﹐艱難之山。
  但是﹐信心和順服必須攜手同行﹐才有功效。

神的恩詔 / 三月二十九日

神的恩詔 / 三月三十日

釋放有門 

  要平靜﹐要真誠﹐要安穩﹐我守護著你們。你們要安息在我的愛裏﹐要在這聖潔的榮美中喜樂。你們是屬我的﹔這裏有為你們預備的釋放﹐但要用感謝和喜樂作鑰匙﹐才能打開它的門戶﹗
  你們要力求在一切的事上大大歡喜﹐要非常快樂﹐極為感恩﹗我的福氣不是賜給聽天由命的人﹐乃是賜給歡歡喜喜地接受並期待的人。
  笑聲是喜樂的外在表現﹐這就是為甚麼我勸告你們要愛要笑的緣故。

神的恩詔 / 三月三十一日

高雄錫安堂後站教會
會址:
高雄市三民區九如二路366號5樓

聯絡方式 :
Email: kszionch@gmail.com  
電話: (07)315-5571                    
傳真: (07)315-5573

教會奉獻資訊
戶名:
財團法人高雄市基督教會錫安堂
1.郵政劃撥:42063123
2.ATM轉帳:118540018855
中國信託商銀三民分行(822)
*轉帳完畢請通知教會財務同工春華姊妹,告知您的姓名、帳號後四碼及奉獻金額。 

法人登記簿:
第11冊153頁第577號
戶名:
財團法人高雄市基督教會錫安堂
中國信託商銀三民分行118540018855
銀行代號822 郵政劃撥:42063123
統編:17000742