神的恩詔

七月

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

神的恩詔 / 七月一日

攻克懼怕

  每天要學習這崇高的功課﹕在風暴當中﹐要信靠而平靜。日子無論怎樣憂傷或艱難﹐照樣要愛和笑——這一直是我溫柔的命令。
  愛和笑﹐並不是憂傷地聽天由命﹐而是真正接受我旨意的標記。要使遇見你們的人﹐都變得更勇敢﹑更快樂。無論面對兒童或少年﹐中年或老人﹐以及你們在許多人中間可能遭遇到的事﹐這總是你們的態度——愛和笑。
  不要懼怕﹗要記得﹕我曾在曠野怎樣面對魔鬼﹐又怎樣用「聖靈的寶劍﹐就是神的道」得勝﹔照樣﹐你們也該有敏銳的對答﹐能對付那惡者擺出來的每一樣懼怕 ——要靠我而充滿信心﹑勇氣地回答﹐盡可能地大聲說出來﹗
  說出來的話要有能力﹔對每一樣懼怕﹐都不要看成是疾病或煩惱而來的軟弱﹐卻要當作是一個真正的試探﹐要攻擊它﹐摧毀它﹗

神的恩詔 /七月二日

神的恩詔 / 七月三日

屬靈豐盛

  我們的主啊﹗我們愛祢﹗我們切願在一切事上﹐都為祢而活﹗

  我的孩子們哪﹗「饑渴慕義的人有福了﹐因為他們必得飽足。」這就是完全的滿足。
  只有屬靈的豐盛﹐才能使人的悲傷﹑憂鬱﹑煩惱等﹐得到滿足﹑醫治和安息。「主啊﹗」你們呼喊著說﹕「除祢以外﹐我們還跟從誰呢﹖」「祢在我們面前擺設筵席﹗」生命的糧﹐天上來的飲食﹗
  我餵飽那四千人﹑五千人的例子﹐只是一種說明﹐有一天﹐我必成為我百姓的糧食﹔但能體會的人﹐何等少﹗想想看﹐這啟示的奧妙﹐仍然被那些與我同住的人所看見﹗在歷世歷代中﹐我所說所行的﹐仍然是個奧祕﹗我在地上的生活﹐在今日仍然是屬靈上的未開發之地﹗只有向那與我同行﹑單純可愛的心﹐這些事才能顯露出來﹗我留意將這些事﹐向聰明通達的人隱藏起來﹐向嬰孩卻已經顯露出來了。
  不要被罪惡和世俗的憂愁﹐把你們的靈壓沈下去﹗只有一位基督能背負這些而仍然活著。你們要在周遭的一切人身上﹐尋找那些可愛的﹑真實的﹑仁慈的﹑勇敢的。

神的恩詔 / 七月四日

神的恩詔 / 七月五日

爾所未見

  我時刻與你們同在﹐管理著一切﹐賜福並幫助你們﹔如果你們信靠我﹐並且把你們的一切事都放在我手中﹐就沒有甚麼人能抵擋我為你們所定的旨意——全世界所有的人都不能﹗
  照船上的乘客們看來﹐好像每一個浪頭﹐都要把船吞噬了﹐或是把它沖離航線﹗但是船長憑他的經驗知道﹐不管風浪如何﹐他正在直線上航行﹐駛向他所要去的港口。
  因此你們要信靠我——你們救恩的船長﹗

神的恩詔 / 七月六日

神的恩詔 / 七月七日

痛之預備

  幫助﹑平安﹑喜樂﹐都在這裏﹔你們的勇氣必要得到賞賜。
  此時﹐雖然是痛苦﹐但有一天﹐你們各人都必明白其緣由﹔也必明白﹐這並不是殘酷的考驗﹐而是為了使你們能從事那奇妙之生命的工作﹐所作的柔細預備。
  你們要試著去認識﹕你們那些私禱﹐正在最奇妙的應允中﹔雖然應允的方式對你們好像是痛苦的﹐但是﹐現在卻只有這一個辦法。
  現世的成功﹐並不能滿足你們﹗
  但那包括現世和屬靈世界裏的偉大成功﹐正等待著你們﹗
  我知道你們必要看見這事成就

神的恩詔 / 七月八日

神的恩詔 / 七月九日

為何疑惑﹖

  你們要靠我喜樂﹐喜樂是有傳染性的。要信靠﹐禱告。一個僅知道我是 神﹐是創造主﹐但又疑惑﹑懷疑我的愛和目的﹐這還不算犯罪。
  但是﹐人若知道我像你們所知道的一樣﹐知道我是朋友﹐是救主﹐並知道我這位普天下的 神是天父——像這樣的人﹐若懷疑我的目的﹑救贖的大能和我柔細的愛﹐那實在是錯了﹗ 

神的恩詔 / 七月十日

神的恩詔  / 七月十一日

護衛天使

  你們是屬我的。一旦我把我的天璽﹐並我所有權的印記﹐加蓋在你們身上之後﹐我所有的眾天軍﹐就聚集來服事並保護你們。
  要記得﹐你們都是大君王的兒女。
  試想這幅圖畫﹕我眾侍從裏﹐一位大能的護衛天使﹐正在暗中恭候著﹑切望著﹐要為你們的福祉作一切必需的服事﹗
  你們要整天如此感覺﹔這樣去感覺﹐則凡事都好﹗

神的恩詔 / 七月十二日

神的恩詔  / 七月十三日

期盡美善

  你們學到了出於信心的期待態度嗎﹖
  你們是等候著下一次的禍患臨到你們呢﹖還是用小孩子那樣喜樂的信心﹐來等候著所預備的下一次的好處呢﹖

神的恩詔 / 七月十四日

神的恩詔 / 七月十五日

一路歌吟

  我許多的門徒﹐都已經有了在黑暗中沒有朋友的孤單經歷。
  他們卻繼續奮鬥下去﹐一面走﹐一面歌唱﹗
  對你們也是如此﹐必須要一路歌吟。
  難道我會把你們的腳安置在一個不安全的梯子上嗎﹖
  你們可能看不見梯子的支架﹐因為是藏在至高者的隱密處﹔但是﹐如果我已經要求你們踏上去﹐堅定地走上去﹐則——我必擔保梯子的安全﹗

神的恩詔 / 七月十六日

神的恩詔 / 七月十七日

爾當靜止

  你們要歡樂﹐歡樂﹗還有許多要教訓你們的事。當我沒有多顯明我的真道給你們的時候﹐不要以為我是扣住了我的同在。
  你們正在經歷一場暴風﹐我還是大大地與你們同在﹐說﹕「住了吧﹗靜了吧﹗」要止住這些狂風巨浪。
  我把我天國的真理教訓我的門徒時﹐乃是在平靜的山坡上﹐而不是在暴風雨的時候。
  對你們也是這樣﹐那山坡上的時間就要來了﹐你們就必與我同享安息﹐並要學習功課

神的恩詔 / 七月十八日

神的恩詔 / 七月十九日

頻遇驚奇

  我們的主啊!我們用充滿了喜樂的心感謝祢﹐因為祢那許多使人驚奇的福氣,今天﹐並每一天,都像甘霖一般降給了我們!

  我在你們的身旁﹐你們要在一切的事上﹐順從我的引導﹔那超乎你們所想的奇事正在展開。我是你們的嚮導﹐你們要在這種思想裏喜樂﹔我是你們的嚮導﹐是你們的朋友。
  要記住﹕對於我﹐一件神蹟只不過是一件自然發生的事而已。對於我的眾門徒﹑我所揀選的人﹐一件神蹟也一樣不過是一件自然發生的事﹔但是﹐它卻是經由屬靈力量的運行才自然發生的。所以﹐那只憑藉五官感覺來活動來理解的人﹐就視之為違反自然了。
  還要記住﹕天然的人﹐是與 神為敵的﹗你們要充分地體會﹐並要禱告﹐以求更多充分地體會。如果你們是被我引導﹑蒙我堅固的人﹐那麼﹐對於每天所發生在你們身上的奇事﹐就不會覺得太驚奇了。
  我的孩子們哪﹗我天國的孩子們﹐乃是特別的子民﹐被分別出來﹐有著不同的盼望﹑不同的感動﹑不同的動機﹐也有不同的獎賞。
  你們看到一件令人驚奇的事發生了(就像今天所發生的)﹐發生得那麼容易﹐那麼簡單﹗那麼地不假他人的手﹐於是﹐你們就希奇了﹗
  我的孩子們哪﹗聽﹕這事發生得並不容易﹐並不簡單﹗它乃是經過日積月累﹑每時每刻地和疲勞﹑悲哀爭戰而且得勝﹐並藉著堅定﹑果敢地渴望要治服己﹐要遵行我的旨意﹐並活出我的教訓——神蹟才自然的發生。
  忍耐地驅退那些煩惱和憂鬱﹐並忍受嘲笑侮蔑﹐就是意味著已得到屬靈的能力﹐且正讓它奇妙地運作著﹗

神的恩詔 / 七月二十日

神的恩詔 / 七月二十一日

讚美之道

  我正在把挪開眾山之道教導你們。這挪開眾山之道﹐就是讚美之道。當難處來到時﹐你們就要想出一切應當為它獻上感謝的地方﹐而開口讚美﹐讚美﹐讚美﹗
  要時時地說﹕「感謝主﹗」能挪開眾山的﹐就是你們那感恩讚美的心。

神的恩詔 / 七月二十二日

神的恩詔 / 七月二十三日

停工直到

  我們的主啊﹗求祢把那奇妙的內在平安賜給我們﹗

  我的孩子們哪﹗那種平安實在是超過人所能瞭解的﹗那種平安﹐沒有人能奪去﹗沒有人能擾亂﹗只有你們自己能讓世界和它的煩惱及困惑跑進來﹗
  你們能使懼怕和沮喪趁隙而入﹐你們能開門揖盜﹐讓它們闖進來﹐破壞你們的平安﹗
  要使你們自己與我一同來從事這種工作——不許任何事物﹐擾亂你們的平安和你們心裏的寧靜﹗要停止一切的工作﹐停止與別人一切的談話——直到這平安恢復過來﹗不要讓與你們有關的那些事來破壞你們心懷意念中的平安﹗不要讓任何人﹑任何的麻煩﹑任何的刺激﹑任何的患難﹐來攪擾你們﹔連一分鐘都不行﹗
  要把每一個艱難﹐當作是使你們獲得這平安的訓練。要明白——每一樣工作﹐每一樣阻礙﹐都不能摸到你們那真我的和諧﹐因為它與我一同藏在天父的隱密處。

神的恩詔 / 七月二十四日

神的恩詔 / 七月二十五日

奇妙生活

  我是你們的主﹐是你們生命的主﹐你們現在和未來之年日的掌管者。你們要把一切的計劃交給我﹐單單照我的吩咐而行。
  你們各人﹐現在已經進入到 神所帶領的生活﹐要想想這是甚麼意思﹐一切由 神來教導﹑來帶領。
  在這樣一種生活裏﹐會有甚麼事是太奇妙的嗎﹖你們是否已經開始看見﹐與我同在的生活能有多麼奇妙嗎﹖ 你們難道不明白沒有任何禍患能臨到你們嗎﹖

神的恩詔 / 七月二十六日

神的恩詔 / 七月二十七日

我的安慰

  主耶穌啊﹗求祢來與我們同行﹐也讓我們感覺到祢與我們實在非常親近﹗

  我與你們同行﹐啊﹗想一想看﹐我的孩子們哪﹗這不但是要引導﹑安慰你們﹐賜力量並扶持你們﹔也是為了使我自己得到安慰和愉快。
  當一個可愛的小孩子在你身邊的時候﹐難道他只是為了要得到你的保護和幫助而就近你嗎﹖
  反過來說﹐你也可以在這小孩子的單純﹑可愛和信靠裏﹐找到喜樂﹑鼓舞和安慰。
  所以﹐你們一樣有這種能力﹐來安慰我﹐並給我的心帶來喜樂。

神的恩詔 /七月二十八日

神的恩詔 / 七月二十九日

林空日麗

  主啊﹗求祢在這時候﹐賜福給我們﹐並憑祢的憐憫﹐醫治我們眾人﹗

  不要以為受苦是進入我天國惟一的路﹐其實也有好些是日光照射的林中空地﹐並夾雜著最可愛的花叢路徑。人們行在其間﹐腳步和心情都被吸引來歸我了。這其間也有鳥雀﹑蝴蝶﹑笑聲﹑賜生命的夏日微風﹐這些都成為良朋益友﹐一齊伴隨在這條進天國的喜樂路上。
  至於那荒涼﹑寒冷﹑孤寂﹑荊棘糾纏﹑石子遍佈的路段﹐並不是一直有的﹔你們要把一切都交給我﹐諸般路徑由我選擇﹐由我引導。但當日光照射時﹐就當歡然地接受它。
  甚至在屬靈的世界裏﹐感謝也是由於遭遇不順利的經歷﹔在家裏爐火的旁邊﹐難道就比作客旅﹐馳騁荒野﹐在迷目的風暴之中﹐更為可貴嗎﹖你們要用這話來作鼓舞﹕「你們所遇見的試探﹐無非是人所能受的﹐ 神是信實的﹐必不叫你們受試探過於所能受的﹔在受試探的時候﹐總要給你們開一條出路﹐叫你們能忍受得住。」
  世界不是天國﹐在世上你們有苦難﹐「但你們可以放心﹐我已經勝了世界﹗」你們要與我一同生活﹐與得勝的基督一同生活﹐那得勝的喜樂平安﹐就必是你們的了。

神的恩詔 /七月三十日

神的恩詔 / 七月三十一日

處處感恩

  你們要把一顆美好並感恩的心﹐獻給我當作禮物。一個人能夠在他的生活上﹐看見一些感恩的理由﹐才是偉大的人。
  當生活好像很艱苦﹐又困難重重的時候﹐就更要確切地去找出那些「感恩的理由」來。
  感謝的祭﹐實在是焚起的一縷馨香﹐越過了煩冗的日子﹐升到我的面前。
  你們要在所發生的每一件事上﹐殷勤地找出某種足以歡樂和感恩的地方來﹐這樣﹐過不多久﹐就不須要搜尋﹐也能歡樂而感恩了。
  喜樂和感恩的各種理由﹐必如泉湧﹐滋潤你們那充滿愛意的心﹗ 

高雄錫安堂後站教會
會址:
高雄市三民區九如二路366號5樓

聯絡方式 :
Email: kszionch@gmail.com 電話: (07)315-5571                   傳真: (07)315-5573

教會奉獻資訊
戶名:
財團法人高雄市基督教會錫安堂
1.郵政劃撥:42063123
2.ATM轉帳:118540018855
中國信託商銀三民分行(822)
*轉帳完畢請通知教會財務同工春華姊妹,告知您的姓名、帳號後四碼及奉獻金額。 

法人登記簿:
第11冊153頁第577號
戶名:
財團法人高雄市基督教會錫安堂
中國信託商銀三民分行118540018855
銀行代號822 郵政劃撥:42063123
統編:17000742