神的恩詔

二月

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 

神的恩詔 / 二月一日

重新再來

  奮勇吧﹐不要懼怕﹐來開創一個新生活的明天﹐把那些舊的過錯甩掉﹐捲土重來﹗我賜給你們一個新鮮的開始﹐不要背負重擔﹐不要憂愁罣慮。假若我的赦免之恩﹐只是為了義人﹐和沒有犯過罪的人﹐那它還有甚麼地方可用呢﹖
  要記得我從前曾對馬利亞說過﹕「她許多的罪都赦免了﹐因為她的愛多。」
  你們為甚麼這樣地急躁憂愁呢﹖我等著要賜給你們一切可愛的福氣﹐但你們的生活卻被急躁和憂愁所污染﹗這樣﹐你們將會壓碎我許多的寶貝﹗我只能賜福給那些歡樂﹑感恩的心。
  你們必須歡喜快樂。

神的恩詔 / 二月二日

神的恩詔 / 二月三日

遭逢敵對

  只要相信。耶利哥城倒塌了﹐是用斧子或是人的器械攻塌的嗎﹖毋寧說是我百姓的讚美歌和我的心意﹐付之於行動而帶來的。
  一切的城牆也要在你們面前倒塌了。屬地的能力﹐都如無有﹐我的神蹟作為一碰到它們﹐它們就要像紙糊的房子一樣倒塌了。你們的信心﹐加上我的權能﹐只有這兩樣要素﹐再用不著別的了。
  這樣看來﹐人細微的敵對若仍然存立﹐不過是因為我選擇它來放在你和你的過錯之間﹔若非出於我﹐不論一句話或一個思想都必離開了。眾王的心﹐都在我的統御和管理之下﹔一切的人﹐我都能隨心所欲地調動。
  要安息在這個事實裏面﹐信賴我。

神的恩詔 / 二月四日

神的恩詔 / 二月五日

爾必瞭然

  與我同行﹐我要教導你們﹔要傾聽我﹐我就要說話。儘管有各方的反對與各種障礙﹐也儘管有時你們聽不見我﹐或無法面對面與我談心﹐但你們還是要繼續朝見我。
  當你們堅持這樣作﹐而成為生活的習慣時﹐我必用許多奇異的方法﹐把我的旨意顯示給你們﹐你們就必能更確實地通曉現在和將來。然而﹐這種賞賜﹐卻只能給那經常來朝見我的人。
  生活就是一所學校﹐有許多的教師﹐雖然每一個人不都由我親自來教導﹐但你們要真地相信﹐生活上許多問題和難處﹐我比任何人都更能解釋得清楚﹑有效。

神的恩詔 / 二月六日

神的恩詔 / 二月七日

光明在望

  要信靠而不懼怕﹐生活是滿了奇景的﹐向著我正在為你們所作的一切﹐睜開你們那小孩子般﹑信靠的眼睛吧﹐不要害怕。
  只要再多走幾步﹐就必看見而明白我的權能了。你們﹐你們自己﹐現在正走在黑暗的隧道裏﹐不多一會﹐你們自己就必成為亮光﹐去引導那些懼怕之人的腳步。
  你們多次受苦的呼求﹐已經刺入了 神自己的耳朵﹐祂是我的天父﹐也是你們的天父。對 神而言﹐祂的垂聽﹐就是應允﹔因為只要從心裏發出一聲呼求﹐呼求那神聖的權能來幫助人類之軟弱﹐用信心呼求﹐就必定達到那神聖的耳中。
  戰兢的心啊﹐要記得﹐對 神而言﹐祂的垂聽﹐就是應允。你們的禱告﹐那許多已經獻上的禱告﹐都蒙應允了。

神的恩詔 / 二月八日

神的恩詔 / 二月九日

神的聲音

  神的聲音﹐並不常以話語來表達﹐卻是藉著心裏的意識可以領會。

神的恩詔 / 二月十日

神的恩詔 / 二月十一日

恩徑維艱

  你們的路徑是艱難的﹐對你們每個人都不容易。在生活中﹐沒有比等候更困難的工作了﹐但我還是說﹐要等候﹐直等到我把我的旨意指示你們。我讓你們工作艱難﹐是要證明我的愛﹐並表示我信賴你們是真門徒。
  我再說﹐要等候。一切動作都比安靜等候更容易。有許多我的門徒﹐都是因為太活動而毀壞了他們的工作﹐又妨礙了我國度的進展﹗
  等候吧﹗我不會過分地考驗你們屬靈的力量。你們如同兩個人坐在小筏上﹐無助地在汪洋大海中漂著﹔但是﹐看哪﹗有一位好像人子﹐步行在大水之上﹐向著你們走來了﹔當祂一來到﹐你們接祂上了筏子﹐事情就必像當年我在地上的時候﹐我和我的門徒同在海上一樣﹐你們必立時到了你們所要去的地方。
  你們一切的「搖櫓甚苦」﹐和一切的活動﹐都不足使你們快速地走完路程。啊﹗等候﹐信靠。等候﹐不要懼怕。

神的恩詔 / 二月十二日

神的恩詔 / 二月十三日

標竿在望

  在賽跑中﹐最艱難的時刻﹐並不是開始時﹐也不是在途中以平穩的步伐向前時﹐乃是當標竿在望﹐人的心臟﹑神經﹑勇氣﹑筋肉﹐都緊張到幾乎受不了之極點的時刻。
  照樣﹐現在標竿已在你們眼前﹐你們須要向我作最後的呼求。藉著過去這幾天﹐你們在神經上﹑在心裏頭所受的痛楚﹐你們豈不明白你們的賽程就快要結束了嗎﹖奮勇吧﹗奮勇﹗注意我加油的聲音﹗記住﹕我就在你們身旁策勵著你們﹐直到得勝﹗
  在天堂的史冊上﹐最悲哀的記錄﹐就是有許多人﹐原先都跑得很好﹐都曾是滿懷壯志﹐但及至標竿在望﹑勝利將臨之際﹐卻勇氣頓消﹗所有天上眾軍﹐都切望要喊出來說﹕「快到終點了﹗」勉勵他們作最後衝刺﹐但他們卻跌倒了﹗只有到末日顯現的時候﹐他們才會知道他們離勝利是何等近了﹗
  如果他們早在安靜中與我相會﹐傾聽我的聲音﹐像你們一樣﹐他們就早已知道了。必須有能聽的耳﹐以配得上那寧靜而微小的聲音。

神的恩詔 / 二月十四日

神的恩詔 / 二月十五日

倚靠聖靈

  你們必要被我使用。 神的兵力永不缺少﹐足夠應付世上一切的工作﹐我只需要那能為我所使用的器皿。知道這事﹐就可以重造世界了。
  這世界並不需要超人﹐卻需要超自然的人﹐就是那些堅持著要把老我從他們的生命中除去﹐並且讓 神的能力藉著他們來作工的人。只要一個國家的政治家們﹐單單讓我來使用他們﹐這個國家就必在一夜之間得救。
  讓聖靈的感動來代替人的抱負﹐就不會有人失業了。我經常有許多工作等著人來作﹔如果你們更正確地明白這工作是我的工作﹐你們就必看到﹐我常常給我的工人優厚的待遇。

神的恩詔 / 二月十六日

神的恩詔 / 二月十七日

魂的能力﹖

  魂的能力﹐不一定是聖靈的能力﹐不要用屬肉體的方法去尋求屬靈的事﹗但願你們能明白﹐就是地上的污泥﹐才使那美麗的靈翼變得沈重而飛不上去。
  要用這樣的時間﹐來尋求與我相交——而不是求問一些問題以得到答案。要在交通中與我會面﹐這便是我已預備好的心靈飲食。
  不要期望一個完美的教會﹐只要找到一個能幫助你更親近我的教會就好了。只有這件事是重要的﹐至於那些外在的事都要漸漸消失。持守那些是無價值的﹐但要抓住真理﹐尋找我自己——真實的生命之糧。穀種的教訓是關乎「我的教會與我」的真理。那真正的生命才是核仁﹑是一切﹐而外形的教會只是殼子而已﹔但殼子也是必需的﹐因為要用它把那生命的穀種貢獻給人。

神的恩詔 / 二月十八日

神的恩詔 / 二月十九日

忍耐到底

  不要忘記﹐要用愛和喜笑來面對你們一切的困難。要放心﹐我與你們同在。記住﹐記住最後的一段路是最重要的﹐不要辜負我﹐我決不會離棄你們﹐你們要安息在我的愛裏。
  世上有許多未蒙應允的禱告﹐都是因為我的孩子們沒有忍耐到底﹗他們以為現在是太遲了﹐ 神既不作什麼﹐我只得自己動手。要記得我的話﹕「惟有忍耐到底的﹐必然得救。」
  你們能忍耐到底嗎﹖若能﹐你們必然得救。但在忍耐中要有勇氣﹐有愛心和笑聲。啊﹗我的孩子們哪﹗我的訓練太難了嗎﹖
  為了你們﹐我的孩子們哪﹗我要打開那向許許多多人隱藏的隱密寶庫。你們的呼求﹐沒有一句不被垂聽的﹐我實在是與你們同在﹐要幫助你們。你們要作完我所告訴過你們的一切事﹐並且要照我所吩咐的每一個細節生活。當你們絕對追隨我的時候﹐靈性﹑精神和身體的成功就都是你們的了。安靜地等候一會兒吧﹐要意識到我的同在。你們要住在我的同在裏﹐這樣﹐你們的心就必得安息﹑能力﹑喜樂與平安。

神的恩詔 / 二月二十日

神的恩詔 / 二月二十一日

斷無能害

  路是平坦的。
  你們不需要看得遠﹐只要一次只管一步地與我同在。天上的眾軍都認識這引導你們的亮光﹐就是公義的日頭﹐祂自己。
  惟有「老我」才能使路途遮上陰影。你們當懼怕靈裏的不安﹑心裏的煩悶﹑任何靈裏的被惹動﹐更甚於怕地震﹑火災﹐或任何外來的衝擊﹗
  當你們覺得那絕對的寧靜已經被破壞了的時候 ——你們就要去單獨與我同在﹐直到你們的心歌唱出來﹐一切都變得剛強且平靜為止。
  只有這些陰影﹐才會給那惡者找到入口。那惡者的魔軍﹐四圍環繞著人的心城﹐極為機警地守候著。只要有一個缺少防備的破口出現﹐牠就突然襲入一枝利箭﹐進行蹂躪﹗
  要記得﹐你們一切所必須要作的﹐就是保持安靜和快樂﹐ 神要作其餘的事。沒有甚麼惡勢力能阻止我的能力﹐只有你們的「老我」﹐才有能力阻止﹗試想一想﹕正當 神一切大能的天軍﹐列陣要幫助你們的時候 ——你們那可憐的﹑孱弱的老我﹐卻來橫加攔阻他們的進軍﹗

神的恩詔 / 二月二十二日

神的恩詔 / 二月二十三日

獲愈祕訣

  要喜愛忙碌的生活﹐這乃是充滿喜樂的生活。我愛你們﹐吩咐你們放心﹐你們要在新春裏得到那滿足的喜樂。
  要儘可能地到戶外去活動。日光和空氣都是我偉大的醫治能源﹔加上內在的喜樂﹐將能改變中毒的血液﹐使它變成一道純淨﹑健康﹑供應生命的流泉。
  永不要忘記﹐那真正的靈與魂與身子的醫治﹐都是來自內在﹐來自你們的靈和我的靈極其親密之愛的接觸。

神的恩詔 / 二月二十四日

神的恩詔 / 二月二十五日

何以致勝﹖

  喜樂﹐是治療世上一切病患的萬應靈膏﹐是每樣疾病的靈療良藥。喜樂和仁愛是無所不能的。
  要把你們的標準定得高而又高﹐目標要指向征服世界﹐就是環繞著你們的這世界。面對著每一項疑難﹑每一種罪惡﹑每一樣禍患﹑每一樣懼怕﹐只要說﹕「耶穌得勝﹗」﹐「耶穌拯救﹗」
  沒有惡者能站起來敵擋這個權柄﹐「因為在天下人間﹐沒有賜下別的名﹐我們可以靠著得救。」對每一樣需要﹐想到每一樣缺乏﹐都要說﹕「耶穌救我脫離貧窮﹗」對每一樣懼怕﹐都要說﹕「耶穌救我脫離懼怕﹗」
  要這樣對付每一樣疾病﹐疾病就必消失了﹐正如黑夜消失在日出之時一般。

神的恩詔 / 二月二十六日

神的恩詔 / 二月二十七日

聖靈微聲

  要花時間來禱告﹐用更多的時間來單獨與我同在﹐這是惟一得興盛的祕訣。
  去聽聖靈的微聲﹐遠勝過聽世上一切的喧嚷。我與你們同在﹐讓這件事使你們滿足吧﹗不﹗要更進一步﹐讓它使你們充滿狂喜吧﹗
  有些時候﹐不僅是要尋求聽到我的聲音﹐也要尋求與我心靈犀通的安靜。不要懼怕﹐一切都是好的。你們要注意我所行的﹐如同注意我所說的一樣。
  要記得﹕「我把她的手一摸﹐熱就退了。」不是用許多的話﹐只是那一瞬間的接觸﹐所有的熱病就離開她﹐她好了﹐痊愈了﹐平靜了﹐能起來﹐而且「服事他們」。
  我的一摸﹐仍然具有醫治的權能。只要感覺到這一摸﹐意識到我的同在﹐工作﹑憂慮﹑懼怕的熱病都必化為烏有﹔而健康﹑喜樂﹑平安﹐也都要接踵而來了。

神的恩詔 / 二月二十八日

神的恩詔 / 二月二十九日

因愛親近

  我的需要﹐人所知道和意識到的﹐是何等的少﹗我需要的是愛和友誼。
  我來﹐是「要吸引萬人來歸我」。當我感覺到一顆心不是為了尋求幫助﹐乃是因著親密的情誼﹐而在愛裏親近我﹐我就覺得多麼甘甜啊﹗
  有很多人知道人的需要﹐但很少人知道基督的需要﹗

高雄錫安堂後站教會
會址:
高雄市三民區九如二路366號5樓

聯絡方式 :
Email: kszionch@gmail.com 電話: (07)315-5571                   傳真: (07)315-5573

教會奉獻資訊
戶名:
財團法人高雄市基督教會錫安堂
1.郵政劃撥:42063123
2.ATM轉帳:118540018855
中國信託商銀三民分行(822)
*轉帳完畢請通知教會財務同工春華姊妹,告知您的姓名、帳號後四碼及奉獻金額。 

法人登記簿:
第11冊153頁第577號
戶名:
財團法人高雄市基督教會錫安堂
中國信託商銀三民分行118540018855
銀行代號822 郵政劃撥:42063123
統編:17000742