神在黃昏

四月

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  

神在黃昏 / 四月一日

復活時期

  春天帶來的信息﹐充滿盼望。
  它所宣告的真理﹐藉著大自然從腐朽和黑暗躍入新生命來表明。我的孩子們哪﹗這真理也的確是對個人﹑對國家﹑對一切屬我的人說的﹐那腐朽和黑暗的時期必會過去﹐人要從爭鬥﹑風暴﹑災難和罪惡之中﹐躍入嶄新﹑歡樂﹑復活的生命裏。
  大自然順服我的定律﹔由於它的順服﹐新生命才得以藉著復活的大能被喚醒。
  這樣﹐只有當人順服我的旨意﹐並按著我為他所定的神聖計劃去工作時﹐才能由渾沌進入和諧﹔由爭戰進入和平﹔由爭鬥和殘殺的局面﹐進入愛的統治。

神在黃昏 / 四月二日

神在黃昏 / 四月三日

釋放他人

如果我在客西馬尼園中﹑在各各他山上﹐心中所受的劇痛已經擔當千萬人的眾罪孽﹔那麼﹐當你們想要懲治那些你們所輕看之人的時候﹐你們就是懲治我﹑輕看我了﹗
  當復活節的早晨﹐我拋去了屍衣﹐走出了墳墓﹐步入陽光照射的花園中﹔這一切都象徵性地表明我已經為我的孩子們帶來了釋放﹐而他們必要在我裏面認識這件事。
  難道你們想要把屍衣再套在我身上嗎﹖當你們察覺一個人的罪孽時﹐必須進一步想到他們已被釋放﹐那罪孽的屍衣和轄制已被拋棄﹐那使他看不見 神﹑感受不到愛的石頭已經輥開﹔他——一個復甦的人——正在我的力量裏行走﹐在我的權能裏得勝。

神在黃昏 / 四月四日

神在黃昏 / 四月五日

蒙救贖者

  劇痛﹑心痛﹑痛楚﹑孤單﹐這些就是你們的贖價﹐這是人類所未曾明白的﹗
  你們實在不屬自己。
  你們是重價買來的﹐是屬我的。
  你們要歸我所用﹐是我所愛的﹐我為你們預備一切。
  人教訓人說﹕我買贖了他﹐因此他必須服事﹑順服﹑為我而活﹔其實他並不明白我那無限的神聖之愛﹗
  他不了解﹕他既是屬我的﹐我買贖了他﹐就有責任供給他各樣的需要﹔而他的責任是認識我的所有權﹐並宣告我的愛和權能。

神在黃昏 / 四月六日

神在黃昏 / 四月七日

歡然忍辱

  心裏的安息﹐是在我的腳前尋得的﹔安息所﹐乃是謙卑之地。
  當你們存謙卑的心歡喜服事時﹐當你們知道人家惡意論斷你們卻不以為忤時﹐當你們能夠歡然承受辱罵和侮蔑時﹐還有甚麼能擾亂你們心裏的歡樂和安息呢﹖
  煩躁不能攻擊﹑傷害不向「老我」發展的人。這「老我」必須被釘在十字架上﹗「現在活著的不再是我﹐乃是基督在我裏面活著。」在你們真正能說這話之前﹐「老我」必須先死掉。

神在黃昏 / 四月八日

神在黃昏 / 四月九日

榮耀生命

  若靠著聖靈﹐治死身體的惡行﹐必要活著。

  這是我天國裏要更長進的步伐。你們必須不給肉體享樂的機會﹐這並不是說要束縛轄制他﹐而是要常常馴服在聖靈的管制之下。
  我在刑柱上﹑在那些冷嘲熱諷者﹑凌辱者﹐以及拳打腳踢者的面前﹐所表現的靜默﹐就是肉體馴服的極致。這種完全的馴服﹐正意味著身體的復活。 
  復活的信心﹐並不是相信我復活了﹐也不是靠我的能力去行一件神蹟﹔乃是相信我和我的能力﹐致使肉體完全馴服。
  身體完全在聖靈的管制之下﹐就是一個復活的身體。由此可見自律的重要。

神在黃昏 / 四月十日

神在黃昏 / 四月十一日

復活之樂

  你們要愛而歡笑。對世人一副愁眉苦臉﹑失神喪氣的樣子﹐就是在向他們述說一位埋葬了的基督﹗如果你們要說服人家我是復活了的﹐就必須以復活節的歡樂來過生活﹔你們必須藉著你們的生活來證明﹐你們是與我一同復活。
  人們知道我勝過死亡﹐並不是藉著神學家的辯論﹐而是藉著與我同復活之跟隨者的生活。如果你們仍然披著那憂鬱﹑沮喪﹑懼怕﹑窮乏的屍衣﹐人必以為我們還被困在墳墓裏。
  不﹗你們要在聖靈裏﹐活在那復活節早晨之花園裏。我也要為你們輥開墳墓門口的石頭。你們可以無拘無束地與我同行在花園裏﹐充滿愛﹑喜樂﹑孩子般的單純與無限的信——一個歡樂之園。

神在黃昏 / 四月十二日

神在黃昏 / 四月十三日

屬天施主

  在一個特別的時刻﹐我想供應一項需要﹐不一定是為你們的需要﹐而是要藉著你們供應另外一個人。
  要記住﹐我從前所告訴你們的﹕我充滿的是那些空的器皿﹐我把我的供應﹐放在那些張開來的手裏。
  太多的時候﹐我的跟隨者那麼忙碌﹐緊抓著他們那些可笑的財富﹐以致再沒有空的手來接受更大的福氣﹐和所需的諸般恩賜﹔那原是我等著要遞給他們﹐經由他們以幫助別人的。
  你們要幫助所有的人看見﹐有一種奇妙的生活是能以在他們面前展開的。你們要作屬天的施予者﹐這原是我呼召每一個跟隨我的人來作的工作。

神在黃昏 / 四月十四日

神在黃昏 / 四月十五日

艷陽路徑

  要知道﹐你們那喜樂之泉源是不會改變的。世人的盼望不過是物質方面的事物而已﹔這些事一過去或一有改變﹐喜樂的顏色就褪去﹐盼望就死了﹐剩下來的只是漆黑的夜晚﹗
  你們要對這樣的人說安慰的話﹐告訴他們﹕我的愛環繞著你們﹐我那保護的能力屬乎你們﹔我永不能丟棄一個信靠我的人﹐你們能從我的同在中汲取勇氣﹐就像呼吸空氣一樣。
  告訴世人﹕因著一個人肯與我同行在孤淒的路上﹐那光禿的樹籬就必綻放如玫瑰﹐而生活也會沐浴在艷陽中的喜樂裏了。

神在黃昏 / 四月十六日

神在黃昏 / 四月十七日

榮美日新

  生活中有那麼多功課要學。也許你們不可能遊遍這物質的世界﹐但有一個寬廣﹑美麗的靈性世界供你們遨遊﹑探索﹐而且享受的度量可以永增無已﹐也可以不斷發掘嶄新而美妙之屬靈真理。

神在黃昏 / 四月十八日

神在黃昏 / 四月十九日

愛的管制

你們要活在我的愛裏去愛人
常回到我這裏﹐好繼續地被充滿﹐使你們的心靈可以吸入並呼出我的愛來﹐就像你們的肺吸入並呼出空氣一樣
如果你們裏面沒有造物主的愛﹐沒有不斷領受祂的愛﹐怎能給人愛呢﹖
一切的服事﹐若要有真正的果效和永恆的價值﹐必須是在愛裏行出來的那裏有愛﹐「老我」就不能動搖它﹔在服事上﹐老我敗壞一切
你們要在一切日常生活中﹐看見我和我的心思這樣﹐你們就會意識到我的愛並吸取這愛﹐直到它滲透你們全人﹐使你們一切言行都為愛所感﹐發出愛的光芒

神在黃昏 / 四月二十日

神在黃昏 / 四月二十一日

爭戰頻仍

主啊﹗請叫我從水面上到那裏去﹗
「你來吧﹗」
我當日在地上所行過的一切事﹐今天也都要行在屬靈的國度裏
我的僕人保羅體會到這真理﹐就說﹕主是昨日﹑今日﹑一直到永遠都一樣的
當眼前的事攪擾你們﹐使你們有點害怕時﹔當你們意識到自己失去了靈性的浮力時﹐你們必是正在注視波浪和逆風
於是﹐你們就喊叫﹕「主啊﹗救我﹗我喪命啦﹗」
我的手必伸出來救你們﹐像救那膽怯的﹑小信的彼得一樣

神在黃昏 / 四月二十二日

神在黃昏 / 四月二十三日

生命之道

求主聖言﹐來居心間﹔引領吾儕﹐步步平安﹗
你們要把我的話藏在心裏它們必在今日﹐成為你們的需要﹐像我在地上對人說話時﹐那些話就成為他們的需要一樣因為我的話語﹐不是在時間裏﹐而是在永恆裏說的
如果我賜給人的恩賜是永生﹐那麼﹐出自這生命之靈感的話語﹐就是永遠的﹐也必適合你們今天的需要﹐像從前適合他們一樣
但是﹐我的話語和引導並非為所有的人﹐乃是單為那些接納我偉大永生之恩賜的人
「認識獨一的真 神﹐並且認識所差來的耶穌基督﹐這就是永生」

神在黃昏 / 四月二十四日

神在黃昏 / 四月二十五日

爾之限制

我所賜給你們的話語﹐標示出靈性長進的步驟
當你們的老我消失﹐並且歡迎我的旨意之時﹐你們所能得的聖靈能力﹐就沒有限量了
但那些完全降服於我的人﹐在物質方面卻有限制﹐他們只能得有助於靈性增長與彰顯之物然而﹐你們一切的需要﹐必會得供應

神在黃昏 / 四月二十六日

神在黃昏 / 四月二十七日

歡迎彼眾

我必打發那些需要你們幫助的人﹐多而又多地﹐進到你們的生活中﹔你們不要懼怕不要懷疑自己能否有智慧地對待他們我的智慧才能幫助他們﹐一點也不是你們的智慧
你們要向眾人施愛如降甘霖你們為別人所作的﹐不會太多﹗你們要靠我的話﹑靠我的愛而歡喜
當你們成長到能更多地意識到這種愛的時候﹐你們就會更感覺到有責任﹐把我那創痛之心的大愛﹐傳給那些我曾為他們而死﹐又長遠活為他們祈求的人

神在黃昏 / 四月二十八日

神在黃昏/ 四月二十九日

偶無信息

 四月二十九日
我的孩子﹐等候在我面前吧﹗
你們可能聽不到甚麼信息﹐但在這等候的時間裏﹐即使沒有意識到甚麼教訓﹐你們卻正在被改變
你們心靈眼睛的焦點要定注在我身上﹐就必得鎮定人﹑救治人﹑加給人力量的洞察力

神在黃昏 / 四月三十日

高雄錫安堂後站教會
會址:
高雄市三民區九如二路366號5樓

聯絡方式 :
Email: kszionch@gmail.com 電話: (07)315-5571                   傳真: (07)315-5573

教會奉獻資訊
戶名:
財團法人高雄市基督教會錫安堂
1.郵政劃撥:42063123
2.ATM轉帳:118540018855
中國信託商銀三民分行(822)
*轉帳完畢請通知教會財務同工春華姊妹,告知您的姓名、帳號後四碼及奉獻金額。 

法人登記簿:
第11冊153頁第577號
戶名:
財團法人高雄市基督教會錫安堂
中國信託商銀三民分行118540018855
銀行代號822 郵政劃撥:42063123
統編:17000742