神的恩紹

三月

每日靈糧  / 三月十四日

神的觸摸 

     我離你們很近﹐如同母鳥熱切地照顧牠的小雛鳥﹐展翅覆在牠們身上一般地靠近﹐我在這裏我是你們的主﹐是你們身體與魂和靈的生命﹐是使你們返老還童者。

     你們竟不明白這樣用時間與我面對面交通的意義﹗我僕人以賽亞不是說過﹕「那等候耶和華的﹐必從新得力﹔他們必如鷹展翅上騰﹐他們奔跑卻不困倦﹐行走卻不疲乏。」

     要堅忍地去作我所曉諭你們的一切。恆久遵行我的命令和願望﹐會使你們在靈性﹑心思﹑世事上﹐都達到你們應有的地步。
你們若回想一下我對你們說過的話﹐你們必看見﹕我的帶領﹐是漸進的。只有當你們已遵行了我所告訴你們的旨意之時﹐我才能再給你們更多清楚而明確的教導和帶領。

     當 神觸摸到那已經重生而有感應的靈性神經時﹐就要帶給信徒心醉神迷的狂喜了。
     喜樂﹐喜樂﹐喜樂﹗

每日靈糧 / 三月十六日

每日靈糧  / 三月十七日

無上喜樂

     你們要退到與我相交的平靜裏去﹐安息﹐安息﹐安息在那寧靜和平安裏。人生的喜樂沒有比與我談心﹐與我相交的喜樂更大了。
     你們是屬我的。當人的心在我裏面找到安息之所時﹐真正的生命就開始了。在地上﹐人以年歲來計算﹔在我的國裏﹐卻不是這樣。
     我們只從人的重生算起﹐就是我曾對尼哥底母說的﹕「你們必須重生。」除了這永遠的生命﹐我們不知道別的生命﹔當人一進入這永生﹐他就活了。
     認識 神﹐我的天父﹐並認識我——父所差來的聖子﹐這就是永生。在這以前﹐一切所謂的「活」﹐都是那麼不成熟﹑幼稚和空洞。但我降愛如甘霖給你們﹐你們要把這愛傳遞出去。
     不要懼怕。懼怕之愚蠢處﹐就好像一個小孩子﹐有一位大富翁的父親﹐而他卻拿著一個小錢﹐急躁地忖度著﹐如何來付房租和稅金?他或她﹐又該為此去作些甚麼事?這些是不是我的事呢?你們必須要在每一件事上信靠我。

每日靈糧 / 三月十八日

每日靈糧  / 三月二十二日

一蕾既綻 

     一切的權柄﹐都賜給我——你們的密友了﹐這是我天父賜給我的﹔難道我的密友們﹐沒有一點權利來要求我分給他們嗎﹖
    你們不可能有一點需要是我不能供給的﹐無論是一朵花﹐或是十萬元——二者對我一樣容易。
     你們的需要是屬靈的需要﹐為要作成我的工作。一切屬靈的供應﹐都是由愛形成的﹔一朵花或十萬元——都是由愛形成﹐而賜給那需要的人。你們沒有看到這點嗎﹖
     我以你們為一朵初綻開的花蕾﹐你們則將它轉換成對你們所愛之人的一個鼓勵或微笑。鼓舞人會增進健康﹐增進健康則是為我作工﹐而為我作工就會為我得人。
     如此推展下去﹐就是一個不斷的供應﹐但卻只限於屬靈的需要上。

每日靈糧 / 三月二十三日

每日靈糧  / 三月二十四日

當認識我

     我在這裏﹐你們不必尋求要知道未來的事﹐我以我的慈悲﹐把它向你們遮掩起來了。
    信心是無價的產業﹐不值得為了獲取知識而犧牲信心﹗但是﹐信心本身卻是基於對我的認識。
     所以要記住﹐這安靜等候我的時間﹐不是要你們來學習知道將來的事﹐不是要來領受那未見的啟示﹔而是為要親密地認識我﹐這認識要把一切的事指教你們﹐而且要作你們信心的實在根基。

每日靈糧 / 三月二十五日

每日靈糧  / 三月二十六日

遵爾嚮導

  我與你們同在﹐要引領並幫助你們。人所不能看見的力量﹐正在掌管著你們的命運﹔你們那些瑣碎的懼怕﹐都是毫無根據的。
  假若有人經過一片華麗的林中空地﹐因著當前橫著一條不能跨越的河流﹐就煩惱起來﹐而河上卻是架著一座終日橫臥著的大橋﹐這人可算是甚麼呢﹖再假若這人有一位朋友﹐他熟悉這條路——是他所設計的——向他保證﹐在這條路上﹐絕對沒有一處會發生不能預料的事﹐而且是凡事美善﹔那麼﹐他又當如何呢﹖
  因此﹐你們要離棄一切愚蠢的懼怕﹐跟從我——你們的大嚮導﹐而且要毅然地拒絕去考慮明天的諸般問題我給你們的信息就是﹕信靠﹐等候。

每日靈糧 / 三月二十七日

每日靈糧  / 三月二十八日

眾山險惡

     信心和順服能夠移山﹐移去罪惡之山﹐艱難之山。
  但是﹐信心和順服必須攜手同行﹐才有功效。

每日靈糧 / 三月二十九日

每日靈糧  / 三月三十日

釋放有門 

  要平靜﹐要真誠﹐要安穩﹐我守護著你們。你們要安息在我的愛裏﹐要在這聖潔的榮美中喜樂。你們是屬我的﹔這裏有為你們預備的釋放﹐但要用感謝和喜樂作鑰匙﹐才能打開它的門戶﹗
  你們要力求在一切的事上大大歡喜﹐要非常快樂﹐極為感恩﹗我的福氣不是賜給聽天由命的人﹐乃是賜給歡歡喜喜地接受並期待的人。
  笑聲是喜樂的外在表現﹐這就是為甚麼我勸告你們要愛要笑的緣故。

每日靈糧 / 三月三十一日

高雄錫安堂後站教會
會址:
高雄市三民區九如二路366號5樓

聯絡方式 :
Email: kszionch@gmail.com  
電話: (07)315-5571                    
傳真: (07)315-5573

教會奉獻資訊
戶名:
財團法人高雄市基督教會錫安堂
1.郵政劃撥:42063123
2.ATM轉帳:118540018855
中國信託商銀三民分行(822)
*轉帳完畢請通知教會財務同工春華姊妹,告知您的姓名、帳號後四碼及奉獻金額。 

法人登記簿:
第11冊153頁第577號
戶名:
財團法人高雄市基督教會錫安堂
中國信託商銀三民分行118540018855
銀行代號822 郵政劃撥:42063123
統編:17000742