free website creation software

神的恩詔  / 五月十九日

救導雙臨

  要安息﹐深知一切在我手中是如此的安全﹗安息就是信靠﹐不停的活動﹐就是不信靠﹗若不知道我正在為你們作工﹐你們就沒有安息﹔那麼﹐其結果必絕望而無能為力﹗
  「我的膀臂並非縮短不能拯救﹗」要知道這個金句﹐反覆念誦它﹐倚靠它﹐歡迎這樣的認識﹐喜悅它。這樣的真理﹐就像把繩索拋向一個溺水的人。一次次地禱讀它﹐就更靠近岸邊﹑更安全。
  讓這幅圖畫教導你們一項偉大的真理。你們要持定這真理﹐為此而禱告﹐肯定它﹐抓緊這條繩索﹗企圖自己救自己﹐是何等的愚蠢﹗一手抓繩子﹐又一手努力向岸上游泳﹐這樣﹐抓繩子的手可能會鬆開﹐妨礙那救援者的行動——他必須加倍小心﹐免得讓你們滑脫了﹗
  狂風和暴雨﹐並非生命的全部。詩人曾說﹕「祢的波浪洪濤漫過我身﹗」又說﹕「祂從禍坑裏﹐從淤泥中﹐把我拉上來﹔使我的腳立在磐石上﹔使我腳步穩當﹗」
  默想這奇妙的真理吧﹗它有三個步驟:得安全﹐有保證﹐蒙引導。
(一)「祂從禍坑裏﹐從淤泥中﹐把我拉上來﹔」——得安全﹔
(二)「使我的腳立在磐石上﹔」——有保證﹔
(三)「使我腳步穩當﹗」——蒙引導﹗
  這第三步﹐乃是當那蒙拯救的人﹐那樣信靠我﹐不再企圖用自己的方法﹐而完全把將來一切的打算交給我——他的救主時﹐這最後一個步驟﹐就開始了。

神的恩詔 · 神在黃昏   God Calling & God At Eventide

神在黃昏 / 五月十九日

生活有序

  除非你們的整個生活都是有秩序的﹐你們就不能作好我的工作﹐也不能帶出有價值的影響力。
  讓這個成為你們的目標和你們的成就吧。
  生活有秩序﹐就必能更多地服事我﹐而且毫無倉卒和不安﹐更多反映出我天國的秩序和榮美。
  你們的生活需要這樣的紀律。
  平安﹐乃是與我過一種有秩序之生活的結果。
  隨時預備好自己﹐能作好每一樁事務﹐抓住每一次機會。要為那些與你們接觸的人禱告﹐也要為與他們接觸的時間禱告。
  這樣﹐可以避免不和諧的情況。並且因著你們與他們合作﹐使我的事工與計劃結出美好的果子。

高雄錫安堂後站教會
會址:
高雄市三民區九如二路366號5樓

聯絡方式 :
Email: kszionch@gmail.com  
電話: (07)315-5571                   傳真: (07)315-5573

教會奉獻資訊
戶名:
財團法人高雄市基督教會錫安堂
1、郵政劃撥:42063123
2、ATM轉帳:118540018855
中國信託商銀三民分行(822)
*轉帳完畢請通知教會財務同工春華姊妹,告知您的姓名、帳號後四碼及奉獻金額。

法人登記簿:
第11冊153頁第577號
戶名:
財團法人高雄市基督教會錫安堂
中國信託商銀三民分行118540018855
銀行代號822 郵政劃撥:42063123
統編:17000742